Флуд
|
|
Магистор | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:54 | Сообщение # 1 |
Верховный Навигатор
Статус: Offline
| В данном разделе каждый может писать что угодно, сколько угодно, любыми выражениями, по любым темам НО в рамках цензуры. Предлогайте, жалуйтесь, спрашивайте, отвечайте, выясняйте отношения и т.д и т.п. Оффтоп. Короче флудите, флудите и ещё раз флудите! Флудить ТУТ!!!
- К чему всё это? (из Morrowind)
|
|
| |
Магистор | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:53 | Сообщение # 16 |
Верховный Навигатор
| Тэкс, я тут переработал систему рангов, ввёл дипломатию и попытался поставить картинку на стартовую страницу. Оцените старания .
|
|
| |
Vadimius | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:27 | Сообщение # 17 |
Менестрель
| Магистор, помоги сиротке раздобыть мне и Павлухе книгу телепорта плиз.. И мне еще немножко проп надо...
|
|
| |
Pavlik | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:32 | Сообщение # 18 |
Путник
| Магистор, помоги сиротке раздобыть мне и Вадимиусу книгу телепорта плиз.. И еще немножко проп вадику надо...
|
|
| |
RepL | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:43 | Сообщение # 19 |
Рейнджер
| ishite Thnga y nego propi i knigi Добавлено (12.12.2007, 10:43) --------------------------------------------- nick Thing na sloge
|
|
| |
Магистор | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:03 | Сообщение # 20 |
Верховный Навигатор
| Только если в чате или асе поймаете или найдёте когонить с кем мне по асе можно скоординировать действия, специально для вас пару ТП куплю, а так я просто пока что не гамаю в А2.
|
|
| |
Linn | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:46 | Сообщение # 21 |
Главный рыцарь крепости
| Отдам в добрые руки книгу ТП, начинающим играть обращаться ко мне также за материальной поддежкой.
Честь - это внешняя совесть, а совесть - это внутренняя честь.
|
|
| |
Adalon | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:28 | Сообщение # 22 |
Менестрель
| Quote (RepL) ishite Thnga y nego propi i knigi А он меня и региса сам вчера нашёл))) и пропил, и книжки дал....Спасибо тебе! Гадом буду,не забуду.
|
|
| |
RepL | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:28 | Сообщение # 23 |
Рейнджер
| ыыыы kachaites' dalshe yvijy na sloge yjase c5 dam privikat' k fulam bydete a tam sami yje na oak dl nakopite
|
|
| |
Adalon | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:37 | Сообщение # 24 |
Менестрель
| Да я вот уже качаюсь на серёдке, на лёгкий забил, на серёдке и кач быстрее и деньги быстрее копишь:) Только вот магаз с каменной стеной найти не магу да и что за заклинания,когда мёртвых мобов воскрешаешь?
|
|
| |
Даркер | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:03 | Сообщение # 25 |
Менестрель
| Помогу НубаМ - сам правда ещё такой же... Качаться на изи картах! (когда есть возможность разумеется) Ник: 1) Даркер (воин) 2) Diezel (маг)
|
|
| |
qwer | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:48 | Сообщение # 26 |
Путник
| Adalon, старайся как мона быстрее прокачаться до слоги! средка по сравнению со слогой детский лепет! если хочеш могу даже дать наводку где мона денег неплоха поднять на слоге, правда надо иметь резисты от огня и воздуха!Quote (RepL) kachaites' dalshe yvijy na sloge yjase c5 dam privikat' k fulam bydete a tam sami yje na oak dl nakopite лучше их приучи кидать ак на себя, а то как не печально, но факт оденеться нуб в с+ и бегает без ака снимай нехочу!Quote (Adalon) мёртвых мобов воскрешаешь заклятие называется перерождение! купить мона 100% на карте лорд оф зеринг (район ю-з угол там же мона и бабло по 16л за 10-15мин поднимать етой магией)
|
|
| |
Adalon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:49 | Сообщение # 27 |
Менестрель
| Да я уже давно магу на слоге,только сколько раз заходил, сразу пк убивали:) у меня уже по 60 всё с фигом,так что скоро только там буду:)
|
|
| |
qwer | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:20 | Сообщение # 28 |
Путник
| все через ето проходили ниче страшного и ты пройдешь главное не цепляйся за шмот, убили, альт и снова в бой покорять население хета и еще тиера мортис карта в раене запад есть очень ну прям прекрасный некрос за которого мона рвануть 300к + оружие на 1л так что дерзай, но нужно иметь резимты 80 землю и огонь
|
|
| |
Marvelou | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:53 | Сообщение # 29 |
Путник
| Так много вступивших в клан))) млин а играет мало(((( Флудить во флуде /Магистор
Ну вы, гориллы! Хотите жить вечно? Неизвестный взводный сержант, 1918 год. (из Звездного Десанта)
|
|
| |
Marvelou | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:28 | Сообщение # 30 |
Путник
| Слушайте, а как ранг набираеться?))
Ну вы, гориллы! Хотите жить вечно? Неизвестный взводный сержант, 1918 год. (из Звездного Десанта)
|
|
| |