квест
|
|
Трус | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:59 | Сообщение # 1 |
Путник
Статус: Offline
| научите чистить квестовые карты...хотябы средку
с4-РТ вход в бесконечность
|
|
| |
Магистор | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:15 | Сообщение # 2 |
Верховный Навигатор
| А, хочется крутого шмота ! Понимаю, и одобряю, и мне хотелось. В принцыпе чистить средку не сложно, главное наличие хотябы С5 на мага или С3 на война(в общем 100л где-то за комплект), в противном случае делать там нефиг. Не даром за квест-адаму просят 20лям золотом. Научится чистить средку легко по локалке, это довольно легко. но реально средку чистят только Альтруисты-ПвМщики (как я ) и те кто на слогу идти боится. Для чистки слоги надо ДЛ(600л) или ОАК(1000л)-шмот, про Ужас я и не говорю . И надо помнить, что Квест-карты это кормилище всех ПК, ведь голым квест не чистят . И еще просьба, пишите все вопросы по игре в разделе "Научите меня играть", я его специально для этого создал.
- К чему всё это? (из Morrowind)
|
|
| |
Трус | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:15 | Сообщение # 3 |
Путник
| ну дык как на счет квеста? Давай уж тут писать, раз тему создал, ок?/Магистор
|
|
| |
Магистор | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:58 | Сообщение # 4 |
Верховный Навигатор
| В с3 на война не знаю как, в с5(с4 не пробовал) на мага приходи, научу, хотя чесно говоря там и учится нечему, и так всё легко даётся. Если не поймаешь меня пиши на форум или скопируй из папки Maps карты в папку аллод и попробуй почистить сам по локальной сети, только помни что при этом надо загружать нетскую версию, а не обычную.
|
|
| |
Трус | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
Путник
| осталось найти с5 ))) в с5 с амулем дл на средке ваще наверно чистить можно не напрягаясь... ладно сначала надо пропиться ... потом о квестах думать ))))
|
|
| |
НЕБЕСНЫЙ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:02 | Сообщение # 6 |
ГЛАВА ЭТОГО КЛАНА
| Обясните мене что такое квестовые карты и как их чистить? Что такое С3 С4 С5 . И сколько это, 500л (миллионов чтоли?)
-Торвльт мой друг,я готов ко всему,только для битвы я был рожден!!!!(Гр"ЭПИДЕМИЯ"альбом"Эльфийская Рукопись"
|
|
| |
Трус | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:15 | Сообщение # 7 |
Путник
| чистить квест (карта типа квест) - значит бить определенных мобов с квестовыми вещами (вещи которые не продаются в магазе) с+ - вещи с силой соответственно +3 +4 +5 РТ - вещи с карты РэндТомб (самый крутой шмот на война) 500л = 500 000 000
Сообщение отредактировал Трус - Вторник, 27.11.2007, 18:16 |
|
| |
qwer | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:21 | Сообщение # 8 |
Путник
| Quote (Магистор) В с3 на война не знаю как, вояками чмстить намного проще и быстрее. процес чистки средки : залитаеш в толпу даеш по голове мобу в котором лежит шмот и все слога : тоже самое тока прийдеться периодически отпрыгивать и пополнять хп + на квест слогах 100% гарантия что нарвешься на 3-4 вояки которые проводят бои и могут под шумок и тебя кил! ужас: как правило без фула палок и ОАК делать нечего, если конешно ты не ПЛАМЕН пысы кто хочет научиться чистить пробуйте в локалке(для того чтобы посмотреть в ком какие вещи лежат), но сильно не злоупотребляйте, лучше когда вы будете чистить на хете под руководством знающего игрока(наставника)Добавлено (17.12.2007, 14:21) --------------------------------------------- кстати подскажите кто знает где лежит подкира квест адаманта (мне очень стыдно стока играю и незнаю где она), а то разбомбил все квесты но подкиру так и не нашел :)))))
|
|
| |
Магистор | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:26 | Сообщение # 9 |
Верховный Навигатор
| Жаль что среди нас так мало Пламенов . Хотя я слышал что он не один . На Дриме рядом с скелетом-магом с квест-ОШ один из зомби несёт в себе и подкиру, только вот фиг поймёшь какой.
|
|
| |
qwer | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:33 | Сообщение # 10 |
Путник
| спс то уже проще, а то скакал как сайгак по всем квестам розносил в пух и прах мобиков аж прям самому надоело
|
|
| |