Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Скитальцы
Воскресенье
9.2.2025
21:35
Приветствую Вас Попрошайка | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Концепция развития клана
БородатыйДата: Среда, 12.12.2007, 13:41 | Сообщение # 1
Архитектор
Статус: Offline
Меня забанили на 2 недели, поэтому в голове родилась следующая мысля, которую хочу обсудить с Вами, ув. соклановцы.

1. Суть проблемы.

Наш клан новый и я тут новичек. И, как все, никого незнаю. Клан у нас не очень популярный. Сильных игроков практически нет. Сайт малопосещаем. И вообще, все непонятно и хаотично. Надо с этим что-то делать.

2. Решение.

Предлагаю создать концепцию развития нашего клана в целом и сайта в частности. Сделать эдакую "изюминку", которая поможет привлечь много народу и сделать наш клан ПОПУЛЯРНЫМ. Сделать так, чтоб было интересно не только играть на хете под припиской Скиталец, но и принимать участие в жизни и деятельности КЛАНА.

3. Путь реализации решения.
Предлагаю высказаться по поводу каждого пункта. Это поможет оптимизировать задачу и найти творческих людей, которые могут быть исполнителями.

3.1. Меняем хостинг и домен.
- Домен. Любая зона включая com, net, org,ru. (лучше net и com)
- Хостинг. минимально 100 МБ, лучше ГБ. Хост тоже платный. Не надо нам рекламы на сайте.

3.2. Переделка сайта.
- Делать сайт с нуля не стоит. Это долго. (как программист вам говорю). Лучше взять основу ту которая есть и её переделать в корне.
- Дизайн. Надо переделать. Переделать в корне. С учетом юзабилити. Дизайн должен быть: светлый, не нагруженный, стильный и лаконичный. Поверьте, это залог успеха.

3.3. Создаем структуру клана.
- Глава клана (тут понятно).
- Инквизитор (человек, который следит, чтоб наших не обижали. Это сильный маг. Подчиняется только Главе клана)
- Дипломат (человек, который регулирует отношения с другими кланами. Связывается, решает вопросы. Публично оглашает позицию нашего клана)
- Отдел расследований (группа, расследующая взломы, оскорбления, нападения и т.п. Результаты предоставляет в Юридический отдел)
- Юридический отдел (группа, которая на основе расследований оглашает вердикт согласно законов)
- Торговый отдел (Наши торговцы)
- Бухгалтер (игрок, который владеет общими деньгами. Общие деньги нужны для решения общих вопросов. Тут понятно)
- Боевой отдел (группа игроков, которые подчиняются инквизитору, а также участвуют в различных турнирах хета и т.п.)
- Технический отдел (группа игроков, которая реализует все что надо на сайте)
- Пресс-центр (журналюги, которые пишут новости и все разнюхивают)
- Арт-отдел (творчество, связанное с кланом)

3.4. Библиотека
На сайте делаем раздел, где куча всякой всячины про игру. Примеры мы могли видеть на форуме. Типа словарь терминов и таблица денег за монстров. Надо добавить еще библиотеку вещей, заклинаний, различные калькуляторы опыта и т.п.

3.5. Реестр клана.
Список с поиском, чтоб каждый мог видеть кто в клане. Ато куча конфликтов из-за тех, кто даже не в нашем клане.

3.6. Дежурная часть. Тут будут аськи боевого отдела и инквизитора. Если нашего брата обидят, то будет кому вступиться

3.7. Дипломатия (таблица кланов и наше поведение при встрече)

3.8. Творчество (тут то шо придумали наши творческие люди)

3.9. Торговая биржа (тут продаем и покупаем) + список наших доверенных торговцев, которые не прокидают

Ну пока все в одну мыслю влезло.

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем

Агент-47Дата: Среда, 12.12.2007, 13:46 | Сообщение # 2
Путник
прочитай тему под твоей темой я например согласен

Добавлено (12.12.2007, 13:46)
---------------------------------------------
объясни а как мы увеличим со 100 мб на гб если за это нажо платить деньги то

Я наемник с чувством долга, я киллер с принципами заглянуть в их пустые глаза. Я безмолвный посланец высшей справедливости. Они не имели права нарушать безмолвия моего раскаяния.

БородатыйДата: Среда, 12.12.2007, 13:49 | Сообщение # 3
Архитектор
ну во-первых, 1 гиг нам сразу не надо, во-вторых я полностью все финансовые вопросы возьму на себя

БородатыйДата: Среда, 12.12.2007, 13:54 | Сообщение # 4
Архитектор
вобщем на обсуждение народу. На все вопросы готов ответить

МагисторДата: Среда, 12.12.2007, 15:11 | Сообщение # 5
Верховный Навигатор
Насчёт гига согласен - на данный момент мы использовали всего 1мб памяти, т.е. до лимита нам ещё очень далеко. Насчёт сайта тоже согласен, если ты возьмёшь на себя работу по переоформлению мы будем благодарны. Из структуры клана получится сделать только верхушку исходя из количества людей, посещающих форум, но думаю со временем всё изменится. Короче обеими руками за.
Кстати реально будет немного сменить фон? В каталоге статей есть образец, он довольно светлый и "в тему".

- К чему всё это? (из Morrowind)

БородатыйДата: Среда, 12.12.2007, 16:00 | Сообщение # 6
Архитектор
Народ, нужен дизайнер. Конкретно надо нарисовать шапку для сайта в стиле аллод и нашего клана. ICQ:198-296-331

AdalonДата: Четверг, 13.12.2007, 08:54 | Сообщение # 7
Менестрель
Инквизитор + боевой отдел, это - супер!
Но..нужен свой инквизитор + боевой отдел для разных карт : легкий\средний средний\слого слога\ужас
Вот так:)

НЕБЕСНЫЙДата: Четверг, 13.12.2007, 18:13 | Сообщение # 8
ГЛАВА ЭТОГО КЛАНА
- Домен. Любая зона включая com, net, org,ru. (лучше net и com)
- Хостинг. минимально 100 МБ, лучше ГБ. Хост тоже платный. Не надо нам рекламы на сайте.
Чета я ниче не понял dry

-Торвльт мой друг,я готов ко всему,только для битвы я был рожден!!!!(Гр"ЭПИДЕМИЯ"альбом"Эльфийская Рукопись"

БородатыйДата: Четверг, 13.12.2007, 18:26 | Сообщение # 9
Архитектор
это предложение

xPaHuTeJIbДата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:04 | Сообщение # 10
Менестрель
Очень интересно. Всё предложенное очень дельно... Вот только по поводу нового сайта или изменения дизайна этого я что-то не понял... Проще будет сменить дизайн этого сайта + шрифты (уж очень тяжко читается). Потом надо спланировать полностью структу сайта, для чего предлагаю напрячь естественно Бородатого))) А уж потом развивать сами принцыпы, можно и по-ходу!
Ну и в принципе я готов учавствовать!!! icq 461667475 Мой сайтик на этом же серваке, для примера того, что моя помощь может пригодится - www.7days.ucoz.ru

Пожалуйста активнее подтягивайтесь к данной задаче!!!

БородатыйДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:59 | Сообщение # 11
Архитектор
xPaHuTeJIb, понимаешь этот сайт находится под управлением системы укоз, но прямого доступа к исходникам нету, соответственно и менять что-то кардинально невозможно. По-этому и бум делать новый сайт.

xPaHuTeJIbДата: Вторник, 18.12.2007, 01:15 | Сообщение # 12
Менестрель
Очень хорошо! Довольно доходчивый ответ)))
Напоминаю о своём желании учавствовать в развитии клана tongue

КотенокДата: Вторник, 18.12.2007, 11:16 | Сообщение # 13
Путник
Я бы тоже чем- нибудь помогла, тока не знаю чем. если будет для меня работёнка- кидайте на мыло: blackkitty_666@mail.ru
Мой парень тоже неплохой программист, авось поможет нам если что ))

БородатыйДата: Вторник, 18.12.2007, 12:14 | Сообщение # 14
Архитектор
Ну давай, обсудим. Че твой парень умеет?

БородатыйДата: Вторник, 18.12.2007, 12:17 | Сообщение # 15
Архитектор
xPaHuTeJIb, стучи в асю 198-296-331, обсудим

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025